Fermentier Workshop

Wintervorräte selbst anlegen und das eigene Gemüse für die kommende Jahreszeit haltbar machen

    

 

Inhalt?

Fermentations ABC & Verkostung

Prinzipien des Fermentierens, gemeinsam Gemüse schneiden und einlegen

Gemeinsam Pasteurisieren

Wann und Wo?

Mittwoch 7. Oktober 2020, 17.30 Uhr - 21.00 Uhr

zsammwerkn, Manhartsstraße 39, Top 1

Kosten?

89,- Euro inkl. 3 fermentierte Gläser für zu Hause

Teilnehmeranzahl 6 Personen

Workshopleiterin: DI Greti Mayer, Lebensmitteltechnologin

Fermentarium Kulturverein zur Forschung und Förderung der nachhaltigen und ganzheitlichen Gesundheitsförderung

www.fermentarium.at

Bio Obst- und Gemüsestand

Jeden Donnerstag wird bei uns im Innenhof von "Die Beetwirtschaft" frisches Gemüse und Obst angeboten.

Ehrlicher Bio-Anbau von Hermine und Jürgen Summerer

Zeit: 8 - 13 Uhr